基奧特起孖助米蘭奪冠!還改寫意甲紀錄

2022年05月23日03:32

  意甲最後一輪,AC米蘭作客3比0完勝薩斯索羅後奪冠,11年來第一次獲得意甲冠軍。今場比賽基奧特Olivier Giroud梅開二度,基斯爾Franck Kessie入球,利安Rafael Leao助攻帽子戲法。

  基奧特早早為AC米蘭確保勝局。第17分鐘,利安中場攔截後突入禁區左側傳球偏轉,基奧特10碼處抽射穿襠入網。

  第32分鐘,利安攔截後切入禁區左側回傳,基奧特10碼處勁射破門,2-0。

  今季意甲基奧特為米蘭出場29次,攻入11球,助攻4次,他以35歲234天的年齡,成為了意甲最年長的處子賽季入球上雙球員。也是基奧特自16-17賽季以來首次在聯賽入球上雙,上次還是在阿仙奴時。

  拿到今季意甲冠軍後,基奧特職業生涯已經拿到了13個冠軍,包括1個法甲冠軍,4個足總盃冠軍,3個社區盾冠軍,1個歐聯冠軍,1個歐霸盃冠軍,1個意甲冠軍,1個世界盃冠軍,1個歐國聯冠軍。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽