孫興慜:從來沒有想到可以奪得英超金靴

2022年05月23日07:48

  英超最後一輪,熱刺5比0大勝諾域治,孫興慜(Son Heung-Min)梅開二度,不但幫助球隊拿到下季歐聯參賽資格,自己也追平沙拿,共享今季英超的金靴。

  賽後孫興慜表示,沒想到自己能獲得聯賽金靴,感覺有點難以置信,他現在非常激動,因為這是他兒時的夢想。現在夢想已經實現,他感覺還在夢中。

  孫興慜表示,金靴獎感覺沉甸甸的,拿到這個獎盃是他從未有過的體驗,這將是他一生都難忘的一天。

  孫興慜感謝了隊友,表示在取得入球之前,自己一直懊惱錯失了關鍵機會,但隊友們在中場休息時鼓勵了他,在下半場也積極幫助他。

  談到球隊,孫興慜表示這個賽季球隊吸取了很多經驗,下季可以征戰歐聯,這是全隊努力付出的結果,熱刺配得上歐聯資格。干地給球隊帶來了不一樣的東西,在他來之前,沒有人能相信獲得歐聯資格。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽