居里31+11擊潰防線 冷血三分讓球迷提前離場

2022年05月23日11:42

  香港時間5月23日,金洲勇士隊作客挑戰達拉斯獨行俠,此役兩隊激戰四節,最終史提芬-居里幫助球隊以109比100戰勝對手,總比分3比0領先。

  此役居里出戰39分鐘,20投10中(三分球10投5中)得到全場最高的31分,同時送出11次助攻和5個籃板。

  居里從開場就展現出要拿下系列賽的決心,一直保持著超高的進攻效率,為勇士隊打出了良好的開局。

  在居里的帶領下,勇士隊一度在首節將分差擴大到兩位數。

  不過隨著比賽進行,獨行俠逐漸追上分差,進入到下半場時,居里再次挺身而出,在第三節他一人獨得11分。

  相比於之前依賴於投射三分,居里如今在突破上的加強,讓對手很難限制他的進攻。

  末節最後45秒,獨行俠將分差迫近到只有4分時,居里右側四十五度一記冷血三分,直接殺死了比賽,讓獨行俠現場的球迷提前退場。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽