曼城球員:一度以為希望非常渺茫了

2022年05月23日05:29

  香港時間週一淩晨,今季的英超結束,曼城在最後一輪比賽中驚險逆轉阿士東維拉後奪冠,賽後曼城球員也是感慨萬千。

  今場比賽梅開二度幫助球隊逆轉的根度簡賽後表示,這場比賽令人難以置信,他不知道該說什麼,這種感覺很好,在比賽最後20分鐘曼城攻入了3球,這讓人無法相信。

  根度簡Ilkay Gundogan表示,在0比2落後的時候,曼城的機會非常非常渺茫,但球隊必須以最好的方式做簡單的事情,3分鐘內攻入2球讓曼城精神為之一振,曼城球員為今天的表現感到自豪。

  貝拿度-施華(Bernardo Silva)也表示,這場比賽太不容易了,比賽中曼城球隊都心生疑慮,擔心輸掉比賽,但球隊仍然相信能逆轉局面,最終也逆轉了。不過希望未來不要以這樣的方式獲勝。

  貝拿度-施華表示,擊敗利物浦這樣的強隊奪冠,感覺會更好。過去幾年,曼城一直在與頂級球隊的較量中奪冠,這次曼城再次成為了英超最好的球隊,下季會繼續努力,給球隊帶來更多歡樂。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽