曼城2球落後最終反勝奪冠!哥帥賽後喜極而泣

2022年05月23日01:58

  英超最後一輪,曼城在0比2落後的情況下3比2逆轉阿士東維拉,藍月亮驚險奪冠,哥迪奧拿(Josep Guardiola)也是喜極而泣。

  曼城的奪冠過程也是相當富有戲劇性,他們在第37分鐘先丟掉1球,第69分鐘丟掉第2球,曼城很可能丟掉冠軍,在古天奴(Philippe Coutinho)入球之後,哥迪奧拿也是非常無奈。

  不過曼城隨後爆發,第76分鐘扳回一城,第78分鐘扳平比數,第81分鐘逆轉比數。

  反超比數後,哥迪奧拿仰天長嘯釋放壓力。

  這是曼城自2005年2月3-2逆轉諾域治以來,首次在英超落後至少2球的情況下逆轉取勝。

  最終曼城獲得今季的英超冠軍,競爭對手利物浦在最後一輪比賽也獲得勝利,曼城如果只獲得和波將丟掉冠軍。

  在曼城奪冠後,哥迪奧拿也是喜極而泣,這個賽季,在利物浦緊追不捨的情況下,拿這個英超冠軍太不容易了!

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽