獨行俠神射榮獲本賽季渣巴社會正義冠軍獎

2022年05月23日06:22

  香港時間5月23日,據著名NBA記者沙姆斯-查拉尼亞報導,獨行俠球員列治-布洛克榮獲2021-22賽季渣巴社會正義冠軍獎。

  NBA聯盟於2021年5月14日宣佈設立“渣巴社會正義冠軍獎”,這是每年評選一次的新獎項,以表彰那些“追求社會正義,維護聯盟幾十年來平等、尊重和包容的價值觀”的球員。本賽季一共有5人被提名該獎項,分別是唐斯(木狼)、雲維利特(速龍)、賈倫-積遜(灰熊)、霍勒迪(公鹿)和布洛克(獨行俠),最終由布洛克當選。

  布洛克的兩個姐妹先後在家鄉巴爾的摩被槍殺,隨後他積極投身社會正義事件,同時因為其中一個姐妹是變性人,布洛克也積極參與變性人和同性戀的平權事業。

  在獲得該獎項後,布洛克曬出獎盃並配文寫道:“@渣巴,超級榮幸能夠贏得這個獎!我的這個平台不是理所當然的,我將繼續激勵他人並且為我的支持者做正確的事情。”

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽