高普:失去英超令我們更渴望奪歐聯

2022年05月23日03:43

  英超最後一輪,利物浦雖然3比1擊敗狼隊,最後仍以1分之差屈居亞軍。

  賽後高普Jurgen Klopp祝賀了奪得冠軍的曼城,也表示利物浦這個賽季踢得很出色。

  高普表示,要祝賀曼城和哥迪奧拿Pep Guardiola,也要感謝維拉和狼隊,他們的表現讓英超收官精彩絕倫。

  高普表示,這不是利物浦想要的結果,他不是很清楚曼城那邊的情況,維拉似乎一度2比0領先,但利物浦這這邊情況也不太好,這不是利物浦踢得最好的比賽。

  雖然未能奪冠,高普表示能拿到92分也很不容易,利物浦當然希望獲得更多,但球隊的情況不錯,踢出了一個令人難以置信的賽季,球員們表現很好。丟掉英超冠軍讓利物浦在下週的歐聯決賽中更具動力。

  高普感歎,拿亞軍可以算是他的人生故事了,他還是德國職業聯賽最高分未能升級紀錄的保持者(2001-02賽季在緬恩斯)。要想奪冠,就必須比其他球隊拿更多的分,可惜利物浦這次沒有做到。

  不管如何,高普都對球隊滿意,表示這是他執教過的最好的球隊,而球隊還有提高的空間。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽