66vs-61維基斯效率碾壓當錫 別不把他當球星

2022年05月23日12:24

  香港時間5月23日,金洲勇士隊今天在作客以109比100戰勝達拉斯獨行俠,此役安德魯-維基斯表現相當搶眼,在和盧卡-當錫的對位中,展現出自己的優勢。

  維基斯末節對當錫完成了一記隔人大力入樽,充分展現出個人運動天賦。在整個系列賽中,維基斯一直都是勇士隊主防當錫的主力球員,一項數據體現了兩人之間的差距。

  數據統計顯示,三場系列賽打完之後,維基斯個人效率值為+66,是勇士全隊正負值最高的球員。而當錫在這輪系列賽被限制,三場比賽個人效率值為-61,排在獨行俠全隊的倒數第一。

  儘管維基斯和當錫並非同一級別的球星,不過從這組效率值數據對比能夠看出,維基斯對於當錫的限制,是迄今為止所有季後賽中,做得最到位的球員。

  而維基斯在過去這些年一直飽受爭議,這組系列賽體現了自己的身價,也真正打出了全明星的氣勢。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽