大角咀美食:【泰國東北傳統泰式菜!異國風打卡位!必試炭火燒牛肉+泰北咖喱金麵!】- Restoran SAYA

2022年05月23日11:15

這間泰國東北菜餐廳主打高質傳統泰式菜,裝潢以湖水綠為主調,走泰式復古民族風,掛滿復古海報及傳統泰式壁畫,舒適藤櫈配上民族風的坐墊,令人有如置身泰國當地小店,打卡一流。小店設有落地門窗,自然光可照進餐廳,亦有綠色植物作點綴,空間感寬敞,適合放工後慢活Chill一下。食物方面,菜式以東南亞街頭美食為靈感,包括印尼、馬來西亞及泰國口味,而主打的炭燒菜式即叫即燒,香口惹味。加上廚師團隊來自不同國家,製作傳統街頭風味的菜式時,能互相激發靈感,融入創新元素。餐廳的招牌菜色有炭火燒牛肉,薄切下的牛肉粉嫰多汁,口感油潤,鮮香惹味。泰北咖喱金麵亦是另一必食之選,黃咖喱微辣惹味,每條麵都掛滿濃郁咖喱汁,爽滑可口。喜歡泰國菜的朋友值得一試!

▲裝潢以湖水綠為主調,走泰式復古民族風,舒適藤櫈配上民族風的坐墊,令人有如置身泰國當地小店。

▲餐廳主打高質傳統泰式菜,供應泰北咖喱金麵、依善炭火燒牛肉、依善炭火燒春雞及串燒等傳統泰式料理。

▲炭火燒牛肉($168),炭燒牛肉邊緣燒至焦脆,內裡肉質粉嫰多汁,薄切下品嚐到油潤口感,鮮香惹味。

▲泰北咖喱金麵($108),金麵口感充滿彈性,每條麵都掛滿香濃咖喱汁,爽滑可口。黃咖喱微辣惹味,雞扒表面焦香,吸收咖喱汁後十分甘香,伴碟還有炸過的脆卜卜麵條。

▲芒果糯米飯($68),糯米飯舖上鮮甜芒果肉,在芒果肉倒上奶滑椰漿,糯米飯口感綿密,充滿椰香,整體口感冰涼甜美!

▲芒果熱情果沙冰($58),吃完香辣咖喱,再吸一口冰沙,清爽解膩,散發芒果甜香。

Restoran SAYA

地址:大角咀福澤街18號利奧坊地下G701號舖

電話:9555 8452

營業時間:11:30-17:30 / 18:00-22:00(為配合政府防疫措施,營業時間可能會更改,以餐廳公佈為準)

文字:香港人遊香港 /圖片:@melody.eathard

The post 大角咀美食:【泰國東北傳統泰式菜!異國風打卡位!必試炭火燒牛肉+泰北咖喱金麵!】- Restoran SAYA appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽