31歲男警疑「秘撈」提供性服務 涉偷男商人錢被捕

2022年05月24日09:41

【橙訊】一名男警涉嫌「秘撈」向同性客人提供性服務。據了解,一名31歲軍裝巡警與一名從商的男熟客到油麻地一間酒店租用房間並疑提供性服務,惟期間雙方發生爭執,男警涉嫌取走對方約4000元現金後離去,客人企圖阻止惟遭推開,男商人其後報警求助。

05121113fvqg.jpg
05121113fvqg.jpg

警方指,該名警員已被停職。資料圖片

警方接報到場調查後,鎖定該警員行蹤,並於今日凌晨二時許尋獲該警員。調查人員在該男警儲物櫃內搜出銀包,內有約2000元現金,未知是否與案件有關。警方正調查兩人關係以及金錢瓜葛,包括有關金錢是否賣淫得益。

據了解,該男警過去亦曾被指控強姦。他去年一月仍任職西九龍總區機動部隊時,某日與女朋友租住尖沙咀酒店房間,其後被對方指控強姦,男警需要停職候查。警方調查後證明男警清白,改控告其女友一項「誤導警務人員」罪。

案件交由西九龍總區重案組接手跟進,並於早上10時許以涉嫌盜竊把男警拘捕,扣留調查。警方指,該名警員已被停職,重申非常重視人員的操守,任何人員干犯違法行為,絕不容忍和姑息,定必嚴正處理。

更多推薦文章

打擊違限聚無掃針卡等罪行 多部門執法339人收罰單

18跨境司機初陽 深圳水路供港物資累計逾200萬噸

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽