驅走舊有思維 顯化豐盛人生 源性能量調頻

2022年05月24日09:48

面對過去兩年反覆無常的疫情,任誰都難免有負面情緒,若未能妥善處理,除了影響自身的工作能力,甚至可令人際關係出現缺口,健康也受到波及。源心流(Source Radiance)、 無量智慧(Emptiness Energetics) 創辦人Master Gaia指出,思想的頻率主宰著意志,簡單來說,歡喜愉悅時,便是高頻,相反,則是低頻,負面思想累積,久而久之,身體的源性能量頻率就會變得愈來愈低。

 

 

源心流(Source Radiance)、 無量智慧(Emptiness Energetics) 創辦人Master Gaia

香港是跨國公司、中小企及初創公司的樞紐, 在競爭激烈的情況下,企業人員所承受的工作壓力可想而知。加上因為疫情,過去兩年所衍生的「在家工作」模式,令到不少高管或僱員的鬥志及魄力減弱,要重執工作的熱誠,需要更多的推動力,單靠個人的意志,成效有限。

事實上,一位出色的企業家,他的經營、決策、創新、用人、社交、適應及表達能力, 應該是勝人一籌,更要時刻有無限創意,讓靈感保持新鮮。南豐集團董事長梁錦松曾表示,領導可為三個部分:「制定策略,尋找合適的人,及為合適的人實施策略而配套的文化。」MakerVille CEO 魯庭暉則建議領導者需要掌握創意,更要相信自己的團隊。而香港空運貨站行政總裁鄺永銓認為,人才是公司克服困難的關鍵。不過企業家亦有欠缺創意的時候,沒有創意,隨時被淘汰。通過源性能量調頻,可以調理自身的頻率和能量,融化過去限制性的思維、負面情緒和壓力,洗滌身心,讓自己可以放空,體驗空中妙有的創意境界,成功轉化的正能量便會傳遞和顯化,吸引所有美好的人和事物到身邊,由細微的事顯化到大格局的事業,實現健康、財富豐盛、愛情美滿、事業擴展、關係和諧、社會和諧等人生願景。

讓情緒撥亂反正

透過銅鑼師敲打大銅鑼產生的強烈聲頻共振,可將宇宙聲頻傳遞到身體不同部位。
經過源性能量調頻後,有學員得到輕鬆的顯化作用後,與朋友、親人的關係逐漸改善,工作更上層樓。

每個人都擁有自己的能量級別和頻率,當情緒處於低谷時,便容易有monkey mind 及elephant mind,一旦思緒紊亂,決策可能出錯,也提不起個人士氣,甚至心慌意亂、焦慮。透過源性能量調頻,融化這些干擾情緒的問題後,個人變得冷靜,強化直覺能力,更能Think out of the Box( 打破常規思考問題), 擴闊自己,體驗宇宙觀,回看世界,可以預視到大型項目的進展,可以有充足的能量去創新,也獲得更好的休息與睡眠能力。Master Gaia 有學員在過去20年來都得不到充足的睡眠,經過源性能量調頻後,即晚便進入深層睡眠;亦有學員得到輕鬆的顯化作用後,與朋友、親人的關係逐漸改善,工作更上層樓,人生更豐盛。

Master Gaia有學員曾試過長時間都得不到充足睡眠,經過源性能量調頻後,有助晚上進入深層睡眠,長遠改善睡眠質素。

另外,有不少企業家只相信自己,忽略了自身痛點,若然能提升創造力,快樂與感恩亦隨之而來。當心愈靜,愈能與神接近,正如《太極圖》曰說:太乙含真炁,精神魂魄意,靜極見天心,自然神明至,如有神助,更加容易得心應手。得到神緒直覺,便可以擺脫呆滯及冷漠,愈有感恩的心,愈能感受到別人的善意,生機處處,正能量滿載。因為通過調頻,調整了內在特質,擁有看到事物本質的能力,繼而令到管理、應變、用人、決策能力得以提升,對外運籌帷幄,對內得心應手。當工作及家庭上都得到滋潤,自然可以更有能力去關顧社會,將這恩典再廣傳,感恩的力量種子又回流到自己,實現多贏局面,事業並且更加容易擴展,生機處處,愈來愈靈活。

源心流網站: https://sourceradianceacademy.com

查詢電話(Whatsapp): +852 5139 2388

訂閱YouTube Channel : https://bit.ly/30nSwzD

Facebook: 源心流學院Source Radiance Academy

The post 驅走舊有思維 顯化豐盛人生 源性能量調頻 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽