王心凌《浪姐3》再翻紅!39歲凍齡秘訣曝光「8分保養哲學」必學

2022年05月24日16:55

39歲女星王心凌,早期靠著一首首暢銷歌曲「愛你」、「當你」紅遍大街小巷。最近則是因為參加大陸實境選秀節目《乘風破浪》重新穿上制服,跳經典歌曲「愛你」再度翻紅,跟過去一樣的外型、身材跟臉蛋,也讓粉絲好奇到底王心凌平常的生活保養是如何,才能保持甜心教主的姿態。

From:微博

From:微博

王心凌從出道以來都維持41公斤上下,完美的體態也讓人見識到她的毅力。她在飲食中持續保持「8分哲學」三餐都只會吃八分飽、另外椅子也只坐8分滿,由於上班族上班時間長,因此這樣坐便可以訓練到核心肌群,更能讓自己不容易駝背跑出小腹。在飲食上也專注吃原型食物。

From:微博/微博綜藝

From:微博/微博綜藝

另外粉絲最近也發起了「你一票我一票,心凌80還能跳」的逗趣連署,起因是王心凌曾在節目上表示,就算自己被叫甜心奶奶也可以,她熱愛健身,每周固定去健身房運動,透過重訓、有氧與瑜珈來保持體態。另外她每天也都喝足超過2000CC的水,讓身體健康循環。

From:微博/微博綜藝

From:微博/微博綜藝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽