哥帥食雪茄參加慶典:0:2落後是計劃

2022年05月24日11:22

  曼城在英超最後一輪驚險逆轉,衛冕成功。球隊週一進行了奪冠大巡遊,曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola也一改平時的嚴肅,笑言最後一輪0比2落後其實是球隊的計劃。

  曼城週一進行了奪冠巡遊,球員和教練接受了球迷的歡呼。哥迪奧拿履行了奪冠後的承諾,無論是乘坐敞篷大巴還是在對球迷講話時都抽著雪茄,顯得霸氣十足。

  談到球隊在最後一輪0比2落後的情況下3比2逆轉阿士東維拉的驚險過程,哥迪奧拿開起了玩笑:「那是在計劃之中的。冷靜,冷靜,而當我們取得入球,這就仍然是一個美好的晚上。」他的話讓大家都笑了。

  哥迪奧拿還表示:「所有人都知道,這是無與倫比的成就,這是最艱難的聯賽,我們6年前接手球隊,獲得了4次冠軍。」

  西班牙教練還表示:「大家臉上的喜悅表情,就是我們所獲得的最大獎賞。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽