坦哈格:我敬佩哥迪奧拿高普 但他們時代會被終結

2022年05月24日06:57

  英超聯賽結束,坦哈格Erik ten Hag走馬上任,這位荷蘭教練在談到英超的競爭時表示,高普Jurgen Klopp和哥迪奧拿Pep Guardiola的時代或許被終結。

  坦哈格表示,自己在準備一個計劃,他也相信曼聯球員的實力,之前一個賽季曼聯排名第二,證明球隊有潛力。

  對於奪冠的可能性,坦哈格表示現在最重要的是一場一場贏得比賽。

  對於英超,坦哈格表示這是令人難以置信的賽事,他看到了英超很多優秀的教練和球隊,知道怎麼樣應對。英超是世界上最好的聯賽,他期待能在這裡戰鬥。

  坦哈格表示,自己很佩服哥迪奧拿和高普,不管是利物浦還是曼城,都踢出了精彩紛呈的足球。但任何一個時代都有終點,他期待與這兩位教練同場競技,相信英超其它的球會也都是這麼想的。

  而在被問到哥迪奧拿和高普的統治地位是否會結束時,坦哈格自信地表示:「我想是的。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽