拜仁主席:拜仁不會讓利雲度夫斯基離開的

2022年05月24日17:59

  拜仁慕尼黑球會名譽主席漢尼斯Uli Hoeneß批評了巴塞想挖利雲Robert Lewandowski的行為,並表示如果在德國,那巴塞已經不得不宣佈破產了。

  漢尼斯表示:「他們應該是想簽下利雲。一年前,他們有13億的債務。他們必須是藝術家。若在德國,他們現在已經不得不宣佈破產了。」

  漢尼斯說,他相信拜仁會讓利雲履行完他的合約,雙方的合約將持續到2023年6月,儘管利雲希望在今年夏天離開。

  「我不知道在拜仁有誰會願意讓利雲在完成合約之前離開。一切都表明,球會還沒有找到替代者。這就是球會立場非常明確的原因。」漢尼斯強調。

  拜仁的官方立場是,他們不會讓利雲離開,儘管他的經理人皮尼-沙夏維在對球會施加壓力。

  漢尼斯認為,讓利雲基至少再留一年,並不一定意味著他將在2023年免費離開。

  他說:「如果利雲留下來,在德國踢得很好,感覺很好,也許有一天他會說:‘我真的很喜歡這裡,我要再呆兩三年‘。」

  「現在拜仁很可能不放他走,而這並不意味著他在2023-24賽季不會為我們效力。他和我們將有一年的時間來評估情況。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽