曼城奪冠巡遊獲無數歡呼 迪布尼:有點醉

2022年05月24日10:32

  週日,曼城3比2逆轉阿士東維拉,成功衛冕,最近5年4次獲得英超冠軍。球隊週一舉行了奪冠巡遊,球員、教練們坐敞篷大巴,在曼徹斯特接受成千上萬球迷的歡呼。

  主教練哥迪奧拿Pep Guardiola在大巴上抽著雪茄,非常享受。

  右閘獲加Kyle Walker稱讚了隊友:「這真是一段美好的時光。史東斯John Stones是一位非常優秀的球員,一個很優秀的人。他是我的朋友,我們經歷了很多起伏。

  獲得英超賽季最佳球員獎的迪布尼表示:「我有點醉了。第四次獲得冠軍真是太好了。去年我們因為新冠沒有奪冠巡遊,看到這麼多人在這裡和我們一起慶祝,真是太好了。」

  迪布尼表示:「在0比2落後之後的10秒,感覺我們輸了,但我們做到了,以曼城的方式,現在感覺很好。感謝球迷,一直到最後一場比賽氣氛都很好,享受這個夏天,我們會再來一次。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽