【頂替費南甸奴】列斯聯1人成哥帥重要目標

2022年05月24日21:57

  卡爾文·菲臘斯Kevin Phillips已經成為了曼城的新目標。兩週前,曼城宣佈引進夏蘭特Erling Haland,現在正在尋求簽下英格蘭國腳菲臘斯。哥迪奧拿Pep Guardiola希望用這位列斯聯隊的球員取代費南甸奴Fernandinho,後者目前已經離開了曼城。

  據英國媒體報導,曼城將在未來幾週內就引進菲臘斯進行談判,他被一致認為是最適合哥迪奧拿控球戰術的中場球員。這位英格蘭國腳在前列斯聯隊教練比爾沙Marcelo Bielsa手下證明了這一點,阿根廷教練也多次提到了這一點。

  「比爾沙讓我成為了一個更好的人。」菲臘斯曾經表示。列斯聯隊已經護級,這對談判有利,德國轉會市場網站給菲臘斯表示5000萬歐元,他的實際價格將超過這個數。

  曼城今年夏天在轉會市場可能有很多動作,根度簡Ilkay Gundogan、史達寧Raheem Sterling和捷西斯Gabriel Jesus的可能離開將逼使哥迪奧拿更多地收購。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽