麥巴比:馬克龍和沙高齊都勸我留隊

2022年05月24日09:32

  週一,麥巴比Kylian Mbappe接受了多家媒體採訪,談到了方方面面的問題。

  對於法國總統馬克龍(Emmanuel Macron)是否勸說他留在巴黎的問題,麥巴比表示:「我們交流了幾次,他給出了好建議。他希望我留下來,這是談判的一部分。他是與我談過足球的幾個人之一。這就是你看到足球已經改變的地方,它在社會中有著重要的地位。」

  有消息稱前總統沙高齊(Nicolas Sarkozy)也勸說麥巴比留下,對此他表示:「我們談論過。馬克龍喜歡足球是真的,沙高齊也是。他們經常到王子公園球場來。他們建議我留在自己的國家,留在巴黎。我很高興能續約。」

  麥巴比還表示,希望能參加2024年巴黎奧運會,「當然了。我們在與球會的合約中討論了這個問題。這將是巴黎最大的體育賽事之一。這是一個童年的夢想。我希望我有機會參加。」

  對於自己是不是法國的形象大使的問題,麥巴比表示:「如果我是一個大使,他們必須給我錢(笑)。我們的聯賽受到了很多批評,因為防守不夠好。我們不必為自己的足球而感到羞恥。我們不必誇耀,但也不必感到羞愧。法國有一個重要的地位。重要的是要記住這一點。我很幸運地去旅行,在其他國家,他們都誇讚法國。如果這裡也這樣就好了。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽