新魔君盲撐麥龜 底綫英超亞軍

2022年05月24日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)曼聯新帥坦哈格周日見證紅魔於英超煞科戰作客0:1不敵水晶宮,賽後坦帥不禁擰頭大表失望。他明白球隊今季成績未如理想,隊長哈利馬古尼更成眾矢之的,但坦帥仍向前者投以信心一票,期待新球季與這名紅魔隊長一同帶領球隊重振雄風。

踢法要富娛樂性

  曼聯周一確定聘請雲迪加迪和麥卡倫作為坦哈格的副手,首次以紅魔主帥身分會見傳媒的坦哈格力撐隊長馬古尼,期待與他攜手助紅魔反彈:「馬古尼是偉大球員,過去為曼聯貢獻良多。新球季又會是完全不同的故事,我有信心與他衷誠合作創造佳績。」

  坦帥又計畫將紅魔打造成華實並重的球隊,目標是英超亞軍:「我要求球隊踢法富娛樂性,同時又可以取得好成績。若果我們不可以打出近乎完美的足球,是不可能贏得錦標。我明白球隊目前情況不好,但一年前球隊是英超亞軍,這支球隊絕對有潛質再拿此成績。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽