高普認「老二命」:三冠都收貨

2022年05月24日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)在曼城3:2反勝阿士東維拉下,利物浦就算在周日英超煞科日主場3:1挫狼隊,亦以一分屈居前者後僅得亞軍。該隊領隊高普賽後直言失望,但同時亦希望球員盡快收拾心情,並在歐聯決賽擊敗皇家馬德里,有三冠王都收貨。

  紅軍在最後一輪憑藉沙迪奧文尼、穆罕默德沙拿及安德魯羅拔臣各建一功,3:1反勝狼隊,但仍然以一分之差落後藍月得亞軍。幸好沙拿分別以二十三個入球和十三次助攻將金靴獎和助攻王都收入囊中;而門將艾利臣比加全季二十場不失球,亦跟曼城的巴西同鄉艾達臣摩拉斯同得金手套獎。

  紅軍四冠王夢碎,但高普指如果歐聯捧盃,連同聯賽盃和足總盃三冠都收貨:「這不是我所想的結果,確實有些失望。今天失落英超冠軍,只會增加我們在歐聯決賽贏波的欲望,三個冠軍都很理想。」不過中場堤亞高艾簡達拿今仗傷出,高帥指此子難趕及歐聯決賽傷瘉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽