Apple下週或會推出2022年Apple Watch「驕傲」版錶帶

2022年05月24日12:04

  據稱,新的以驕傲(Pride)為主題的Apple Watch顯示屏和營銷材料已經抵達Apple官方旗艦店,這預示著新產品發佈在即。為慶祝今年LGBTQ驕傲月推出的新Apple Watch錶帶預計將相當快地推出。據彭博社的Mark Gurman披露稱,新錶帶應該在本週晚些時候抵達零售店。

  自2016年以來,Apple已經發佈過驕傲色錶帶。該公司通常會在自豪月前幾週宣佈新的配色--及相應的手錶表盤。

  2019年,Apple推出了彩虹版的Sport Loop和新的驕傲表盤。

  2020年的版本則包括兩個Sport錶帶系列,其中一個是跟耐克聯合開發的。2021年,Apple推出了以較新的驕傲旗幟的擴大顏色為特色的編織Solo Loop跟耐克Sport Loop及新表盤。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽