銅鑼灣美食:【異國風餐廳!超美燈籠打卡越南菜!食物有特色 必試斑蘭布甸法包配自家製椰子雪糕】- Lúa

2022年05月24日12:00

呢間位於銅鑼灣的超美越南菜餐廳,裝修十分華麗,掛滿成排燈籠,打卡一流,成間餐廳都好有異國氛圍,連食物都同樣有特色同吸引。同一般常見的越南菜不同,呢度的越南菜配搭比較罕見,而且味道賣相都好好!斑蘭布甸法包配自家製椰子雪糕是必試之選,賣相好打卡able,味道都好吸引,法包內塞滿斑蘭醬,有流心口感之外,斑蘭的清新香甜都十分突出,自家製的椰子雪糕好濃厚,同熱辣辣的法包配合得超完美。蕉花絲拌BB蝦沙律味道帶辣,可以品嚐到脆口蝦乾、同爽脆芭蕉絲,再配上特製沙律醬同蝦片,口感好豐富,不過怕辣嘅朋友就要小心啦。咸味法包方面,經典越南法包都好特別,同平時的法包不同,越南法包食落較鬆脆,餡料夾了扎肉、肉肝醬同肉鬆,十分惹味。想找個充滿異國風的打卡餐廳影靚相食好嘢,就不要錯過啦!

▲斑蘭布甸法包配自家製椰子雪糕($128)

▲法包內塞滿斑蘭醬,有流心口感之外,斑蘭的清新香甜都十分突出,自家製的椰子雪糕好濃厚,同熱辣辣的法包配合得超完美。

▲蕉花絲拌BB蝦沙律($98):味道帶辣,可以品嚐到脆口蝦乾、同爽脆芭蕉絲,再配上特製沙律醬同蝦片,口感好豐富

▲經典越南法包($98):越南法包食落較鬆脆,餡料夾了扎肉、肉肝醬同肉鬆,十分惹味。

▲生牛肉雜錦湯河($119):餐廳都有越南湯河,材料有安格斯生牛肉片,牛扎肉,牛肉丸,牛肋骨,牛皮等材料,湯底亦用牛骨熬製。

Lúa

地址:銅鑼灣東角道26號怡安大廈1樓13-15號舖及地下13-16號舖

營業時間:11:30-22:00

訂座電話:37958620

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@sa_foodieadventure、@dinosaurs_foodie

The post 銅鑼灣美食:【異國風餐廳!超美燈籠打卡越南菜!食物有特色 必試斑蘭布甸法包配自家製椰子雪糕】- Lúa appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽