電腦ITX組裝方案 SFX電源海韻SPX-750白色開箱

2022年05月24日13:12

ITX SFX電源的 首選 海韻SPX-750

海韻SPX-750。這款電源白色的外觀搭配柔軟的白色壓紋質感線材,讓這款電源成為SFX電源中白色款的上佳選擇了。電源包裝的左上角還是藍色的SEASONIC海韻藍標,中間是80PLUS白金認證標和FOCUS標誌,右下角則是十年質保標識。

包裝的背面是海韻SPX-750的產品特性包括:1、電源負載曲線從20%-100%的230V及115V都符合白金認證的要求;

2、全模組設計;3、SFX尺寸;4、SFX to ATX轉接;5、92mm的FDB液壓軸承散熱風扇,這是標準SFX電源所能容納散熱的最大規模;

6、第四代智能溫控技術,在中低負載下風扇停轉;7、電源內部無導線連接設計;8、嚴苛的電壓變動控管(12V,5V&3.3V)[+-3%;9、10年質保。

括產品的型號名稱及尺寸以及認證等,還有六種電路保護設計包括OPP/OVP/UVP/SCP/OCP/OTP;中間是各路電流的設計及模組線;最下面就是各個國家的認證,當然包括我們國內的3C認證。

包括產品的型號名稱及尺寸以及認證等,還有六種電路保護設計包括OPP/OVP/UVP/SCP/OCP/OTP;中間是各路電流的設計及模組線;最下面就是各個國家的認證,當然包括我們國內的3C認證。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽