公路撞死人不顧而去 貨車司機落網

2022年05月25日03:00
警方封鎖發生奪命車禍維修工地調查。

【星島日報報道】

(星島日報報道)青沙公路發生奪命車禍!一輛貨車昨凌晨駛近南灣隧道一個道路維修工地時,撞倒一名六旬菲籍男「科文」,事主重傷昏迷,惟涉事司機意外後繼續驅車不顧而去,傷者送院搶救不治,警方經調查後,昨晚在葵涌拘捕涉案貨車司機。

   遭撞斃的菲律賓籍男子Tumamao Donato B(六十歲),住旺角彌敦道四九五號麗星大廈一單位。據悉,事主為任職俗稱「科文」的監工人員,入行約二十年。

  現場為青沙公路近南灣隧道入口,上址有三條行車綫,事發時約十多名工人正在中綫位置進行道路鋪設瀝青工程,事主則在場監督施工情況。昨日凌晨三時許,一輛密斗貨車沿青沙公路往沙田方向行駛,至上址工地突撞向正背向快綫的事主,由於撞擊力猛烈,事主被撞後拋墮地上重傷昏迷,惟肇事貨車司機繼續駕車絕塵而去,其他工人見狀馬上報警,惜事主送院搶救後不治。

  警方封鎖現場調查,並翻查附近「天眼」片段,現場遺下一條皮帶及小量血迹;至昨晚,警方在葵涌葵泰路拘捕一名姓張(五十九歲)貨車司機,涉嫌危險駕駛引致他人死亡,交通意外後不顧而去及交通意外後未有報案。警方呼籲任何人如目睹意外發生或有資料提供,請致電三六六一一三四六或三六六一一七一○與調查人員聯絡。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽