快訊:國藥科技股份一度漲超70% 附屬國科防偽與騰訊雲訂立合作協議

2022年05月25日09:43

  5月25日消息,國藥科技股份一度漲超70%,現漲42%,報0.142港元。

  國藥科技股份(08156)發佈公告,該公司全資附屬公司——深圳國科防偽科技有限公司(國科防偽)已與騰訊雲計算(北京)有限責任公司(“騰訊雲”)訂立合作協議,據此雙方有意共同探索潛在合作機會。協議約定的主要合作內容如下:

  1. 基於騰訊雲的騰訊安心平台產品“騰訊安心平台”與國科防偽的國科防偽創新型防偽產品(國科防偽彩),雙方共同探索打造聯合產品,共建溯源防偽營銷體系,應用於農副產品行業;

  2. 基於“騰訊安心平台+國科防偽彩”的聯合產品,雙方探索中藥材行業溯源防偽合作;

  3. 基於騰訊區塊鏈技術,雙方共同探索數字藏品合作,助力非物質文化遺產宣傳推廣;

  4. 聯合產品的具體推廣和運營事宜由雙方另行書面約定及確認。

  以上協議所列舉的合作內容僅為雙方的合作意向,合作意向為非獨家合作,雙方將盡合理商業努力推進實現該等意向,並在協商一致後另行簽訂具體合作協議。協議合作有效期為兩年。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽