耀才研究部團隊:恒指即市支持下移至19800點

2022年05月25日13:14

  美股三大指數收市個別發展,道指曾經跌超過500點,不過收市轉升。納指跌逾2%為表現最差指數,主要由於社交媒體板塊被拋售,Snap盈警預期第二季收入和利潤均不會達到之前的指引,股價挫逾4成,Meta亦挫8%。港股ADR及黑期預示恒指再度於2萬點關口爭持,美國SEC指於中概股在美上市問題未能與中國達成共識,金龍中國指數收跌7%,創逾兩週最大跌幅,氣氛上較利淡,需留意恒指上週挑戰50天線失敗,即浪低於浪的格局維持,即市支持下移至19800點。個股方面,快手(1024)首季收入同比增長23.8%,期內虧損62.54億元人民幣,較上年虧577億有所收窄,好過市場預期。

  技術上,恒指再度跌穿10天及20天線,短期支持需下移至近月達1300點波幅的區間下限19800點,以2月份高位25000點起計,恒指仍然受壓於一條下降軌中,恒指需要升穿50天線才能打破浪低於浪的格局。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽