Silicon Hill參觀現人流今收票

2022年05月25日03:00
Silicon Hill第1期昨首日對外開放示範單位,頻現參觀人流。

【星島日報報道】

(星島日報報道)多個全新盤接力式登場,由新地發展的大埔Silicon Hill第1期日前以折實平均呎價約17498元、推出首批單位116伙後,昨首日開放對外開放示範單位參觀,市場反應理想,頻現參觀人流,該盤將於今日起收票。

  Silicon Hill第1期昨首度對公眾開放示範單位參觀,就昨下午位於九龍站商業大廈內的展銷廳現場所見,儘管為上班日,項目仍吸引一眾準買家前來參觀示範單位,現場頻現人龍,到場人士由商場內延伸至下層商場位置,整體氣氛不俗。項目展銷廳鄰近一帶亦有不少地產代理積極撈客,並向路過的途人介紹項目的特色,整體氣氛不俗。

年輕及分支家庭客主導

  據區內代理指,該盤開價後吸引不少人士查詢,仍以用家客源為主,當中不少是新一代年輕人士及分支家庭客為主;由於該盤近科學園,故吸引該區工作的人士,同時亦有部分投資者因看該盤收租潛力而入票。

  該盤日前已公布首批單位價錢,定價介乎665.8萬至1565.47萬,呎價由19953至24156元,發展商提供最高17.5%折扣,折實售價約549.28萬至1291.51萬,折實呎價約16461至19929元。

  入場單位為翠景閣1座1樓B2單位,面積285方呎,1房間隔,折實售價約549.28萬,折實呎價約19273元。呎價最低單位則為翠景閣6座2樓A2單位,面積661方呎,3房1套連儲物室及開放式廚房間隔,折實價約1088.109萬,折實呎價16461元。項目關鍵日期為2024年2月,樓花期約21個月。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽