时值我们百年庆典之际,《读者文摘》第24届马来西亚信誉品牌及名人年度调查揭晓

2022年05月25日16:30

新加坡 - Media OutReach - 2022年5月25日 - 200年度信誉品牌调查揭晓——庆祝的时刻业已到来。就在2022年6月14日,《读者文摘》信誉品牌及名人颁奖典礼将在吉隆坡君悦酒店举行。

信誉品牌调查结果将在2022年6月出版的《读者文摘》马来西亚版上独家刊载。该调查由领先业界的市场调研机构Catalyst Research执行,对遍布马来西亚、菲律宾、新加坡、香港和台湾这5大市场的8000位民众进行了调查,以确定什么才是消费者最信赖的品牌。

世界上仅少数品牌有机会庆祝创立百年,《读者文摘》正是其中之一。作为一个在41个国家拥有23个版本的全球化品牌,《读者文摘》已刊载了逾4万篇提供资讯与娱乐的文章,杂志销量超过了100亿册。能庆祝长达一世纪的欢声笑语、改变生活以及卓越报道,我们深感自豪。

作为人类一直所仰仗的引导性情感,信任让我们得以安然度过新冠大流行。对本次调查的得奖者而言,这意味着要主动出击,以前所未见的方式去接触客户以及受众。

马来西亚最受信赖名人名单

一如往年,2022年度《读者文摘》信誉品牌的亮点之一,还有以下类别的最受信赖名人名单:最受信赖广播节目主持人;最受信赖电视新闻/时事节目主持人;最受信赖娱乐节目主持人;以及最受信赖体育名人。

最为马来西亚民众信赖的名人如下:

DJ LIN

最受信赖广播节目主持人

自1999年以来,昵称为DJ Lin的Roslinda Abdul Majid一直通过分享她的音乐专业知识和积极权威的人生建议来娱乐马来西亚民众。作为Suria FM电台的招牌声音,DJ Lin很明确自己在新冠大流行期间对电台以及她的听众所做的奉献。因为无法在家工作,她每天亲赴播音室进行广播。她的节目是种双向互动体验,听众以拨打热线电话、通过在WhatsApp、社交媒体发信息或是发送电子邮件的形式来发表意见。DJ Lin向听众提供有关音乐的真知灼见,伴以幽默风趣的聊天,从而为广播娱乐设立了行业标准。这种奉献令她轻松赢得了2022年最受信赖广播节目主持人的荣誉。

AMYRA ROSLI

最受信赖电视新闻/时事节目主持人

自去年8月8日担任TV3台周播女性节目Nona的主持人之后, Amyra Rosli就拥有了梦幻般的新开始。对这位女演员以及两个孩子的母亲而言,主持人这个新角色是"梦想成真"。她也谨守历代主持人,包括Puan Sri Normala Samsudin, Mira Filzah, Uyaina Arshad和Datin Fouziah Gous等留下的精神传统。亮相于镜头前逾13年,Amyra在马来西亚的电视观众中赢得了忠实追随者。我们很高兴Amyra当选为2022年最受信赖电视新闻/时事节目主持人。

DATO' AC MIZAL

最受信赖娱乐节目主持人

新冠大流行让马来西亚出现了两大重要变化,民众看电视的时间增加,以及通过网络满足购物需求。对Dato' AC Mizal来说,这些正是开辟新的广播网络平台的理想条件。拿督Dato' AC Mizal抓住了这场大流行病所带来的契机,去年9月创办了Suke TV。这位近30年来都广受欢迎的艺人不负众望,Suke TV的节目涵盖电视剧、喜剧和体育,此外还有家庭购物。恭喜他当选为2022年度最受信赖娱乐节目主持人。

李宗伟

最受信赖体育名人

2019年为了治疗癌症而从国际羽坛退役后,拿督李宗伟,这位马来西亚最成功的羽毛球选手依然是祖国的骄傲。这位前世界排名第一的选手曾保持这一位置长达349周,比其他任何选手都要久,而且也是唯一一位保持世界第一排名时间超过一年的马来西亚羽毛球选手。李宗伟参加过4届奥运会,并在2008年、2012年以及2016年获得了银牌。现在他通过参与行政管理以及指导运动员,来继续服务于这项他所热爱的运动。信任建立在努力工作和坚持不懈的基础上,有鉴于此,拿督李宗伟当之无愧地荣膺2022年最值得信赖的体育名人。

马来西亚信赖品牌

在第24届《读者文摘》年度调查中,获得的信赖品牌从竞争对手中脱颖而出。在新冠大流行期间最举步维艰的时期里,这些品牌不断回应客户的关切、对他们的处境感受身受并提供必要支持,以此继续建立客户的信赖。

"消费品牌获得的信赖很难巩固——这需要长年累月的精心策划、执行以及培育。"《读者文摘》亚太区总编辑Lousie Waterson说,"信任是决定品牌成功与否的核心。但正如我们在过去一年,也就是马来西亚最具挑战性的一年中再次清楚见到的一样,那些在困难时期信守承诺的品牌将在未来继续享有消费者的信赖。"

获得《读者文摘》信赖品牌这一荣誉的品牌,将享有使用 Trustmark Logo信赖标识的特权。对消费者来说,信赖标识是信任的象征,有助于消费者确认品质、价值以及可靠性。

白金奖颁给根据消费者的看法而表现卓越的品牌。在投票中,这些品牌的得分超过了与之最接近的竞争对手。部分得奖品牌如下:

珍珠奶茶 – Tealive 食用油 – Knife 眼科手术中心/近视镭射治疗 –Vista Eye Specialist 投资基金公司 –Public Mutual 电冰箱 – 松下 Panasonic 大米 –Jasmine 净水机 –Coway

金奖 颁给根据消费者的看法有突出表现的品牌。部分得奖品牌如下:

冷气空调– Daikin 冷气空调– Panasonic 食用油 – Buruh 食用油– Naturel 食用油– Saji 女性护肤品– Safi 人寿保险 – Great Eastern 床垫 –Dreamland 笔–Pilot 学前教育中心 – KEMAS 学前教育中心 –Smart Reader Kids 私立医院 –Columbia Asia 私立/国际学校–Taylor's International School 私立大学–Sunway University 私立大学 –Taylor's University 公立大学 – Universiti Teknologi MARA 轮胎 – Goodyear 维生素/营养补充剂 – Amway Nutrilite 维生素/营养补充剂– Shaklee 净水机 – Amway eSpring

关于信誉品牌调查

信誉品牌调查是委托第三方公司独立进行的民意调查,调查结果独家刊登在《读者文摘》马来西亚版。领先业界的市场调研机构Catalyst Research对马来西亚、菲律宾、新加坡、香港和台湾的8000民众展开代表性样本调查,以确定消费者最为信赖的品牌。

本调查揭晓了超过50个类别之中,消费者最信任的品牌、产品以及服务。

媒体背景资料– 马来西亚最信赖品牌及最受信赖名人

#读者文摘

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽