AYYYA為城市增添香氣及藝術氣氛

2022年05月25日13:30

本地保濕消毒香水原創品牌AYYYA,一直致力以照顧每個人的健康及心靈需要。AYYYA更以行動支持於5月26日至29日由Art Central舉行之第七屆大型藝術展覧會。是次展覧在香港會議展覽中心舉行,參展單位、主辦單位及其貴賓可獲贈AYYYA保濕消毒香水,務求大家可在衛生安全環境下,欣賞來自香港及國際藝術家的展品。

 

AYYYA 認為抗疫固然重要,但為城市帶來陣陣香氣,再加添藝術元素,才可促進香港成為真正的「香」港及藝術文化之都。AYYYA 定位為時尚防疫必備產品,,為個人、家居及汽車提供各類消毒產品,除了可為客户度身調教香味外,更與香港藝術家設計不同風格的包裝。

 

AYYYA之體驗店位於中環街市二樓,並可於其網店及各大零售商户包括山頂廣場、尖沙咀LCX、LogOn 各分店(包括海港城、銅鑼灣、沙田及九龍塘店) 及金鐘Lab Concept均可購買。

 

 

 

 

查詢:

www.ayyya.com.hk

IG: ayyya_hk

FB: AYYYA

The post AYYYA為城市增添香氣及藝術氣氛 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽