姜濤神秘赴美國 過百「姜糖」送機打氣

2022年05月25日03:10
過百粉絲圍住姜濤拍照,期間要出動工作人員才能順利通過。

【星島日報報道】

(星島日報報道)人氣王姜濤日前在社交平台預告自己將會在5月底飛往美國,卻未有透露出埠目的,引得姜糖(粉絲暱稱)紛紛猜測他今次美國之旅的原因。本報昨午直擊姜濤包到實現身香港機場,上機出發飛往美國,更獲過百姜糖送機。不過當記者問到赴美目的時,姜濤仍三緘其口,全程不發一言。而他在臨起飛前不忘在社交網跟大家講ByeBye,並拍攝自己在機上情況,期間更開直播約5分鐘,吸引一萬多人收看,但他仍全程不講話。

姜濤預先公告自己將會飛往美國,有傳他其實已提早起程,但其後有網民捕獲他在維園打籃球,日前他更驚喜現身張敬軒的紅館演唱會,上機日期以及出埠目的成謎,引得一眾姜糖紛紛揣測。

昨日終於揭盅,原來姜濤乘搭昨晚6時50分的航班飛往美國,本報昨午在香港機場直擊到姜濤上機實況,過百姜糖在場為偶像送行。大約下午4時30分,有三名姜濤的工作人員首先現身機場,其中兩人推三件行李走到航空公司的頭等櫃台辦理登機手續,大批姜糖早已守候現場等待偶像現身。

粉絲大嗌加油保重

至下午5時左右,姜濤終於在機場離境大堂出現,他一身黑色打扮,戴口罩、帽和太陽眼鏡包到實,由工作人員陪同落車,並直奔向登機閘口,現場有過百姜糖一湧上前圍着他,場面有少許混亂,但未出現意外。沿途不斷有姜糖為姜濤加油打氣,期間有姜糖遞紙袋給他,但姜糖並沒接收,逕直走到閘口準備登機。當記者問他此行飛美國的目的時,姜濤亦沒有回答,直接走到閘口前,應機場保安要求,除低口罩、眼鏡和帽。一班姜糖在偶像臨入閘時,大叫「加油」、「保重」、「等你返來」,而姜濤亦有向大家揮手示意道別,但全程均沒開口。不過姜濤上機後不忘在社交網分享自拍,和大家講ByeBye,等起飛時更開直播約5分鐘,但仍一言不發,只是靜靜看粉絲留言及擺弄坐位的物件,吸引一萬多人收看,隊友Anson Kong亦有留言:「小心,一切順利」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽