兩次3比0未能實現橫掃 勇士為賣門票故意放水?

2022年05月25日11:54

  香港時間5月24日,金洲勇士隊今天在作客以109比119不敵達拉斯獨行俠,總比分3比1領先,未能實現橫掃對手晉級總決賽的願望。

  本賽季的勇士隊兩次面對3比0橫掃的局面,都沒能最終如願。季後賽首輪他們在面對丹佛金塊隊時,3比0領先的情況下,G4在丹佛高原作客輸掉了比賽,但是最終回到了主場以大比分4比1晉級次輪。

  如今打到西岸決賽之後,勇士隊再次面對大好局勢,G4卻又一次失手。

  比賽進行到第二節時,勇士隊突然換上了庫明加和穆迪兩名年輕小將,瞬間被對手打出一波14比2攻擊波,拉開了分差。

  輸掉G4之後的勇士隊將回到主場與獨行俠展開G5較量,他們不僅有望實現在大通中心捧得西岸冠軍的願景,還能夠多為主場賣一些門票,為聯盟增加一些收視率。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽