多蒙特宣佈:與新帥正式簽約 合約至2025年

2022年05月25日03:09

  週二,多蒙特官方宣佈,已經與特爾齊奇(Zoran Terzic)簽署了合約,後者將正式出任多蒙特教練。雙方的合約到2025年。

  39歲的特爾齊奇此前擔任多蒙特球會技術總監,在球隊解僱羅澤之後,決定讓特爾齊奇重新接手。週二,在CEO瓦茨克和即將出任體育主管的基爾的陪伴下下,特爾齊奇正式簽約到了2025年。

  39歲的特爾齊奇表示:「此時此刻,很多人都應該知道,多蒙特在我人生中有多麼重要了。為此我要衷心感謝高層對我的極大信任,並且讓我承擔這一巨大的責任。我們每一天都會為球隊和整個球會的成功付出一切。」

  特爾齊奇曾短暫擔任多蒙特教練,而且成績不錯,2020-21賽季獲得德國杯和聯賽第三名。但因為球會敲定了羅澤,所以特爾齊奇改任技術總監,現在,在羅澤下台之後,他重新擔任球隊教練。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽