干地獲1.5億鎊收購資金 下季加入爭冠行列

2022年05月25日16:21

  熱刺今季在英超取得了不錯的戰績,他們後來居上,壓倒阿仙奴獲得了一個下季的歐聯名額。據悉主教練干地Antonio Conte將獲得1.5億英鎊的收購費用,以在夏季招兵買馬。

  今季干地中途接手球隊,熱刺超額完成目標。週二,球會宣佈獲得注資,球隊的財政能力大大增強。

  據悉熱刺得到了ENC公司1.5億英鎊的投資,該公司由85歲的英國商人李維士所有。他也是熱刺大股東之一,身家43億英鎊,他給干地投了信任票。

  熱刺在聲明中表示:「我們得到了注資,我們未來在場內和場外將更有靈活性,這是永久性資本,不會產生任何利息。」

  熱刺主席列維Daniel Levy表示:「在重要的時刻,熱刺獲得了重大投資,再加上世界級主場的加持,能滿足球會的雄心。」

  據悉,洛里斯Hugo Lloris、簡尼Harry Kane、孫興慜(Son Heung-Min)等仍將是下季的骨幹,干地如果得到收購上的支持,球隊有望加入爭冠行列。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽