意料之中?勇士輸掉G4 前三節就崩盤令人懷疑

2022年05月25日11:42

  香港時間5月25日,勇士在前三節就幾乎繳械投降,這使得“放水論”更加有市場。

  在這場比賽之前,就很多人預測,勇士會放水,輸掉這場比賽。回到主場後,再發力,以4-1晉級。

  也難怪有這種論調。上一輪打灰熊時,3-1領先的勇士,面臨晉級的比賽,他們慘敗39分,最多時落後55分。

  果然,今天面對獨行俠,他們也早早崩盤。前三節勇士就以70-99落後,主力第四節都沒必要上場,準備提前打卡下班。

  勇士絲毫沒打出自己的優勢,三分球完全遭到壓製。打完三節,勇士三分球24投僅6中。

  反觀獨行俠,前三節已經投中了19記三分球。

  此前三場,獨行俠雖然也在三分球上占優勢,但並非這種完全碾壓。

  從場上的鬥志來看,勇士也缺乏必勝的信心,有點心不在焉。在獨行俠的攻擊之下,他們也未能發起反擊。

  最後一節,當後備球員將差距縮小到8分後,勇士才重新派上居里等主力,但效果並不好。

  最終的結果,雙方至少還要多打一場。除了勇士要冒險外,並沒什麼不好。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽