曝有新秀問網隊咋處理艾榮 處理不當後果難測

2022年05月25日10:38

  香港時間5月25日,艾榮的問題是網隊如今最棘手的問題之一,而從目前來看,網隊對此不管不顧是不大可能的了。據《The Athletic》記者Mike Vorkunov報導,在2022屆新秀試訓的提問環節,竟有新秀詢問網隊將如何處理艾榮。

  這一年來,艾榮並不消停。因為拒絕接種疫苗,艾榮起初被網隊禁賽,後來出任“兼職球員”,最後被全面解禁。然而網隊在通過附加賽打入季後賽後,卻在首輪以0-4被塞爾特人橫掃。

  如今,艾榮的合同在2023年到期,下賽季是3650萬的球員選項。據悉,他在今年休賽期有資格和網隊續簽一份4年1.85億的新合同。

  但考慮到艾榮總愛生事,且網隊目前還要處理本-西蒙斯的問題,有人建議網隊送走艾榮。而網隊在續約艾榮一事上的態度也令人好奇。有報導稱網隊高層對艾榮的忍耐已達極限,也有報導稱網隊仍相信杜蘭特和艾榮的組合能率隊衝冠。

  艾榮的問題也引起了全聯盟的關注,而如今甚至連新秀們也揪住這個問題不放。這也讓網隊高層意識到,對艾榮問題的處理會極大地影響未來的建隊,有意加盟網隊的球員們都在駐足觀望,處理不當就會讓這些球員望而卻步,正所謂“牽一髮而動全身”。

  網隊到底會如何處理艾榮的問題?他們勢必要給全聯盟一個交代。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽