有球隊主動向湖人尋求交易韋斯卜克 但要搭首輪簽

2022年05月25日07:29

  香港時間5月25日,據美媒體報導,不斷有球隊來向湖人提出羅素-韋斯卜克加上首輪簽的交易,但湖人對此並不感興趣。

  湖人上個賽季陣容豪華,但最終卻僅取得33勝49負,韋斯卜克與占士一字眉的不兼容被認為是湖人失敗的主要原因。

  韋斯卜克手握4700萬美元的球員選項,預計會執行選項留在湖人。湖人從賽中就一直想要交易韋斯卜克,但苦於合同太大,很難完成滿意的交易。

  目前,其他球隊也不願接手韋斯卜克來幫助湖人擺脫困局,除非湖人能夠付出首輪簽和韋斯卜克一起打包。

  今年夏天,湖人將可以交易球隊2027年和2029年的首輪簽,按照湖人目前的發展情況,這兩個首輪簽無疑會很有價值。

  有球隊主動向湖人表達了原因接受韋斯卜克,只要湖人肯付出首輪簽,但湖人對此並不感興趣。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽