湖人拒在韋斯卜克交易中送首輪簽 交易不成則留用

2022年05月25日09:33

  香港時間5月25日,近日有消息稱,有不少球隊表示願接手韋斯卜克,但前提是湖人願意附送首輪簽,而湖人則犯了難。近日,據《The Athletic》的湖人跟隊記者Jovan Buha報導,湖人並沒有任何意願採用附送首輪簽的方式來促成韋斯卜克交易。

  韋斯卜克本季在湖人並不成功,休賽期湖人會如何處理他還剩一年的合同(如果他執行球員選項的話)也成為大家所關注的焦點。湖人送走韋斯卜克的可能性是存在的,但苦於找不到合適的下家,因為其他球隊之所以願接手韋斯卜克,都是盯上了湖人的首輪簽。

  湖人今年的首輪簽已確定會送給塘鵝,而2023、2024和2025年的首輪簽歸屬,目前尚難以確定,畢竟這幾年塘鵝擁有和湖人交換首輪簽的權力。只有2026年及以後的首輪簽才確定屬於湖人。考慮到占士年事已高,安東尼-戴維斯傷病頻繁,韋斯卜克融入不佳,湖人也要為未來做打算,故而不願將首輪簽一股腦兒全部送出。

  在本季常規賽期間,湖人就曾拒絕打包韋斯卜克和首輪簽去交換禾爾。湖人記者也稱:“據知情人士透露,截至目前,湖人並無任何意願採取送走首輪簽的方式來促成韋斯卜克的交易。”另有報導稱,仍有人相信,如果能聘請合適的教練,並配備合適的角色球員,湖人仍有可能從失望的2021-22賽季陰影中走出來,重新躋身聯盟前列。

  如果無法送走韋斯卜克,湖人就會留用他,附送首輪簽是不可能的,這是目前湖人的想法。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽