皇馬8000萬求購杜祖亞文尼?西媒否認

2022年05月25日06:48

  據法國RMC體育報導,在被麥巴比Kylian Mbappe拒絕後,皇馬目光投向了摩納哥中場球員杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni,杜祖亞文尼將與皇馬簽約5年,轉會費8000萬歐元。不過《馬卡報》表示,此事還沒有確定,因為皇馬不可能給出這麼高的價格。

  當地時間週二下午,法國RMC體育報導說,杜祖亞文尼將加盟皇馬,他將與皇馬簽約5年,轉會費大約為8000萬歐元。

  不過這一消息還缺乏官方的確認。《阿斯報》表示,皇馬現在集中精力備戰歐聯決賽,不想為其他事情分心,另一方面,摩納哥方面可靠的消息源也表示,無法確認RMC體育的消息。

  《馬卡報》則表示,是摩納哥方面給杜祖亞文尼標出了8000萬歐元的價格,但皇馬不會支付這麼高的價格,皇馬認為,這個價格有點過高了。

  除了皇馬,巴黎和利物浦也對這位中場球員感興趣。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽