若巴塞報價不到5000萬 拜仁拒談利雲轉會

2022年05月25日10:44

  據《馬卡報》報導,利雲Robert Lewandowski要轉會巴塞的肥皂劇仍然還在繼續。

  利雲通過他的經理人明確表達了離隊的想法,但拜仁拒絕了巴塞開出的3200萬歐元的第一份報價。

  利雲的經理人沙夏維已經與巴塞主席拿樸達Joan Laporta談了很久了,巴塞和球迷達成協議沒問題,問題是拜仁不會輕易放人。

  在公開層面,拜仁多位高層都明確表示,不會讓利雲離開,他需要履行完剩下一年的合約。

  不過《馬卡報》報導,在內部,拜仁的態度沒那麼強硬,他們已經給利雲標出了一個最低價格:5000萬歐元。

  但巴塞不準備支付這麼高的價格,巴塞方面,固定轉會費加浮動款項,最高只能給4000萬歐元。

  拜仁方面表示,如果巴塞的報價達不到5000萬歐元,那他們不會與巴塞談判。

  拜仁希望在找到替代者之前再放利雲走人,但目前沒有符合條件的替代者。賓菲加的達爾文Darwin Nunez是一大目標,但賓菲加開價1億歐元,這是拜仁不願意接受的價格。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽