詹杜庫無緣最佳一陣 巨星已過氣還是視覺疲勞?

2022年05月25日17:17

  香港時間5月25日,NBA官方今天公佈了最佳陣容的具體票選結果,勒邦占士、奇雲-杜蘭特和史提芬-居里三人同時落選最佳陣容第一陣,這一結果令不少球迷感到有些意外。

  占士在37歲這一年為了帶領湖人殺入季後賽,常規賽貢獻了場均30.3分,達到了他加盟湖人的新高,成為競爭得分王的有力爭奪者。但是最終的票選結果,占士只拿到了2張第一陣容的投票,最終入選第三陣容。

  杜蘭特同樣在大傷歸來後,本賽季常規賽拿到了場均29.9分的貢獻,同樣在帶隊從東岸11殺入附加賽的這個接到,杜蘭特顯然發揮了極其重要的作用。

  而居里是三人當中帶隊戰績最出色的球員,並且在本賽季常規賽完成了歷史第一三分紀錄,超越了名宿雷-阿倫。

  三名巨星同時落選最佳陣容第一陣,這一結果的確讓一些網友球迷心生遺憾。作為曾經聯盟叱吒風雲的招牌,如今他們難道真成了過眼雲煙,還是讓這些美國媒體投票者形成了視覺疲勞?

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽