陳雨菲:感謝球迷給我力量 國羽是有凝聚力的團隊

2022年05月25日23:27
陳雨菲:感謝球迷支持給我力量 國羽是有凝聚力的團隊
陳雨菲:感謝球迷支持給我力量 國羽是有凝聚力的團隊

  香港時間5月25日,新浪體育連麥節目《冠軍會客廳》連麥中國羽毛球隊運動員、奧運冠軍陳雨菲。陳雨菲在連麥中感謝了球迷一直以來對她的支持,同時也說到了國羽是一個非常有凝聚力的團隊。

  陳雨菲談到了團隊和球迷的力量,“其實我們整個團隊,不管在場上、場下還是平時,都是一個非常有凝聚力的團隊,大家平時對我的幫助都很多,給了我力量。”

  “我上熱搜最開始我不知道,是朋友發給我,告訴我才知道的,其實大家留言我經常看,非常感謝有微博這個平台,可以和大家一起去交流,在我狀態不好的時候,大家給我加油鼓勵,在我贏波的時候,給我祝賀,我都有看,也會更有力量去打。”

  談到海外集訓時,陳雨菲說道,“確實非常難,出國比賽訓練也好幾個月時間了,以前也沒遇到過類似情況,在國外會有很多突發情況。特別是去歐洲,那邊管控比較鬆,戴口罩的人比較少,但是我們身體出現狀況的時候,包括隊醫、領隊他們其實有時候也身體不舒服,但都以我們為先。”

  “教練們都是有家庭的,這一出來基本上就沒法照顧家了,他們真的很不容易,隊里給我們的後勤保障做得很到位。隊里有請中餐師傅,平時吃中餐加泰國菜,主席和隊醫會給我們煲湯,一開始食材很好但是湯一般,有點鹹(笑),現在就還好。”(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽