北角美食:【新登場街坊麵包店!必食爆餡流心芋泥布丁包+法式布丁包!】- 初麥手作烘焙

2022年05月25日17:00

網上爆紅的法式布丁包一直人氣高企,最近又有一間麵包店加入戰團!這間位於北角的新登場麵包店,深受不少街坊歡迎,還獲網上北角關注組力推,必試推介是每日新鮮出爐的芋泥布丁包,面層有大大個「芋」字,非常吸睛,麵包煙煙韌,裡面有爆餡芋泥,配上滑溜雞蛋布丁,雙重滿足!原味法式布丁包亦是熱賣之選,蛋香四溢,建議拿回家翻熱再吃,流心效果一流!不過由於太受歡迎,芋泥布丁包及法式布丁包每人只限購買4個,每天中午12時半及下午3時半出爐兩次,然後下午5時半、6時或6時半,或會有第三次出爐,想幫襯前記得留意小店社交網站專頁的最新消息!另外,小店還有蛋撻、葡撻及麻糬包等麵包西餅供應,各位麵包控請密切流意!

▲芋泥布丁包($19),面層有大大個「芋」字,非常吸睛,麵包煙煙韌,裡面有爆餡芋泥,配上滑溜雞蛋布丁,雙重滿足!

▲切開芋泥布丁包後,滿滿的 芋泥 配上滑溜雞蛋, 芋泥控必試!

▲小店表示,2款布丁飽可凍食也可熱食,若大家想熱食,必須食前焗翻熱,可用焗爐、氣炸鍋及微波爐翻熱。

▲法式布丁包($15),原味法式布丁包亦是熱賣之選,蛋香四溢,建議拿回家翻熱再吃,流心效果一流!

小店還有蛋撻、葡撻及麻糬包等麵包西餅供應,各位麵包控請密切流意!

▲ 芋泥布丁包及法式布丁包每人只限購買4個,每天中午12時半及下午3時半出爐兩次,然後下午5時半、6時或6時半,或會有第三次出爐,想幫襯前記得留意小店社交網站專頁的最新消息!

初麥手作烘焙Jake n me Bakery

地址:北角英皇道483-497號東寶大廈地下

營業時間:8:00至20:00

文字:香港人遊香港 /圖片:@初麥手作烘焙(FB)、@eatisokkk(IG)

The post 北角美食:【新登場街坊麵包店!必食爆餡流心芋泥布丁包+法式布丁包!】- 初麥手作烘焙 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽