港麗酒店及海洋公園萬豪酒店成檢疫酒店 六月初投入服務提供600房間

2022年05月26日08:20

香港海洋公園萬豪酒店外景。

橙訊】政府昨日公布新增兩間指定檢疫酒店,分別是香港港麗酒店和香港海洋公園萬豪酒店。這兩間酒店將由五月底陸續開始接受房間預訂,並於六月初投入服務,預計可額外提供約600間房間。

政府表示,早前公布由5月1日起按風險評估,適度調整入境防控措施。為應對預期持續增加的來港旅客數目,政府於4月25日發信邀請持有效牌照的酒店或旅館申請加入第七輪指定檢疫酒店計劃,以增加有關酒店房間的供應。有意參與計劃的酒店必須通過食物及衞生局和有關部門的審批,以確保酒店的設計、設施和工作流程符合疾病防控的要求。政府已於5月17日公布首六間加入今輪指定檢疫酒店計劃的酒店。

政府會定時更新指定檢疫酒店的名單及預訂情況,並上載至專題網站

圖:海洋公園萬豪酒店網頁

更多推薦文章

輸入個案流入社區 衛生署︰跟檢疫期長短無關

陳肇始:目前集中使用竹篙灣作隔離 外傭檢疫房間已增至2.2萬間

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽