許廷鏗台上獻唱有陰影

2022年05月26日03:00
許廷鏗、Serrini台上擁抱。

【星島日報報道】

(星島日報報道)許廷鏗前晚在《CHILL CLUB Keep Going》演唱會先後與Serrini和陳蕾合唱,鑑於許廷鏗和陳蕾是分別參加TVB與亞視舉辦的歌唱比賽出道,今次在ViuTV主辦的演唱會結緣合唱,橫跨三個電視台,可算是締造了香港電視台新一頁!對於有指這個演唱會是為了許廷鏗於上月在頒獎禮上獻唱期間發生事故作出的補償,許廷鏗在台上亦直言接這個騷時,真的輕輕有點陰影,不過他受訪時就表示不會是因為他才有這個騷,但覺有些事情,換個角度去想都幾開心。

日前許廷鏗為張敬軒的演唱會做嘉賓,他稱當晚向軒仔送上黑膠唱片,並寫下:「希望我們可以抵抗時代巨輪的壓力,繼續求薪及求新鮮感。」更大讚軒仔是不可多得的前輩歌手,細細個已聽對方的歌,但不經不覺自己也當上前輩歌手,因Anson Lo(盧瀚霆)也說過同一句話。問到可希望與Anson Lo合作跳唱《Megahit》?他自嘲可能會變成像在街市叫賣的感覺,不過亦期待有合作的機會,因本身也想嘗試跳唱,希望得到對方指導,但擔心對方會教教下放棄,不過對方一向很尊重長輩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽