【太難了...!】摩佬奪冠後落淚+親吻獎盃+承諾留隊

2022年05月26日07:47

  摩連奴Jose Mourinho是球場上的硬漢,然而在帶領羅馬奪得歐協聯冠軍後,他感觸良多,流下了熱淚。

  摩連奴縱橫球場多年,經歷過無數的大風大浪,但在帶領羅馬擊敗飛燕諾奪得歐協聯後,他多次被拍到用手拭淚,讓人動容。

  摩連奴第一次落淚是在領完冠軍獎牌後,自己偷偷擦眼淚。第二次則是在接受採訪時,又忍不住掉眼淚。

  摩帥賽後表示:「我們必須書寫歷史,也做到了,這將留在羅馬史冊,對我來說也是如此。有人告訴我,我成為了費格遜和查柏東尼之後,第三位在3個不同的10年都奪冠的教練,這讓我感覺有點老,然而也是我職業生涯的美麗之處。」

  摩連奴表示:「現在我會去渡假,坐在海灘上回味這個時刻。」他表示會繼續在羅馬執教,「所有的羅馬球迷今晚都可以慶祝,永遠牢記這個晚上。現在我感覺自己是一名羅馬球迷,我對我的前東家們給予100%的尊重,但現在我覺得自己100%是一名羅馬主義者。」

  「毫無疑問我會繼續留在羅馬,即使有一些謠言或者什麼東西出現。我不想要什麼,我只想留在羅馬。我們需要瞭解我們非常誠實的老闆在下季想要做什麼,我們可以繼續這個項目,現在只是需要通過瞭解這個來確定下個賽季的方向。(沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽