加歷查:下季C.朗若無法穩定上場 恐成球隊問題

2022年05月26日09:55

  利物浦名宿加歷查 (Jamie Carragher)表示,如果下季C.朗拿度Cristiano Ronaldo無法穩定上場,那他將成為坦哈格Erik ten Hag球隊的問題。

  加歷查表示,自己一直在說,曼聯請回C.朗拿度並不是一個好主意,坦哈格需要做出決定。

  加歷查表示,自己沒有不尊重C.朗拿度,但C.朗拿度之前沒在這麼差的球隊踢過。之前C.朗拿度都是在最好的球隊踢,他想要成為主力,這在好的球隊是積極因素,但在不好的球隊就可能是消極的了。曼聯不能在下季讓一位38歲的中鋒踢主力,哪怕他還能入球。

  加歷查認為曼聯需要引進前鋒,而且如果引進了好前鋒,那就應該正選,讓C.朗拿度坐後備席。但如果C.朗拿度不能經常上場,可能會成為曼聯的大麻煩,這個賽季他被換下或被放到後備席上,雖然是正確的決定,但還引發了風波。

  現在要看看坦哈格在曼聯是不是擁有最大的權力,能不能做出重要的決定。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽