夏登已開啟瘋狂加練 身材變苗條真要重塑巔峰?

2022年05月26日07:24

  香港時間5月26日,據美國媒體報導,止步於季後賽第二輪的費城76人隊,已經開始了漫長的休賽期。占士-夏登近日去往了訓練館,開始和訓練師一同進行訓練,身材上已經有了明顯變化。

  昨天NBA官方公佈的最佳陣容選票,占士-夏登時隔11年之後首次沒有獲得任何選票,加上之前在季後賽與熱火的掙扎表現,讓他遭受到了很多質疑。

  一位名為Chuck Ellis的籃球訓練師近日在社交媒體上曬出了他和夏登一同訓練的影片,並且告知球迷們,目前夏登的身體已經相比於之前比賽階段有了明顯改變。

  從曬出的影片來看,夏登的身體確實比賽季中變苗條。如果夏登能夠堅持在休賽期刻苦加練,下個賽季他一定能夠在比賽場找回曾經巔峰的狀態。76人隊也需要一個充滿進攻威脅的夏登,也只有更具衝擊力的夏登,才能夠幫助球隊衝擊總冠軍。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽