奧雲:利物浦對皇馬來說太強了

2022年05月26日16:42

  前利物浦和皇馬球星奧雲Michael Owen認為,利物浦可以在歐聯決賽中擊敗皇馬。

  奧雲表示;「利物浦比皇馬更好,可以擊敗他們。我的預測是3-1或3-0。我認為利物浦可以令人信服地擊敗他們。利物浦是一支出色的球隊,他們對皇馬來說太強了。」

  「皇馬能夠進入決賽,已經做得非常好了。我相信他們在小組出線,並以令人難以置信的方式淘汰車路士之後,他們的名字已經刻在本屆盃賽上了。他們將曼城淘汰出局也是令人難以置信的,但我認為利物浦非常有經驗,非常優秀。」

  「利物浦會像他們平時那樣踢球,這足以讓他們獲勝。皇馬更希望這是一場富有戰術色彩的決賽,我預計他們會打反擊。」

  「我認為如果利物浦能控制賓施馬(Karim Benzema)和雲尼斯奧斯(Vinicius Junior),那就有很多優秀的球員來發揮作用。這支利物浦是不是世界上最好的球隊?我認為這是歷史上最好的球隊之一。如果利物浦贏得歐聯,那今季就是三座獎盃,離四冠王只差一座。我認為從來沒有一支球隊,這不僅僅包括英格蘭,在一個賽季中表現得如此出色。這是我見過的最好的利物浦。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽