專家:熱火將以2-4被淘汰 他們已亮出全部底牌

2022年05月26日12:06

  香港時間5月26日,熱火丟掉關鍵之戰,以2-3落後,而他們不再是進總決賽的熱門,NBA專家認為,他們將在下一場就被淘汰。

  東岸決賽,被認為會是最激烈的,事實上也正是如此,雙方打成了2-2之後,今天進行關鍵之戰。

  不過在這個系列賽中,雙方都大起大落,全部 5場比賽,都出現落後20分以上的情況。

  熱火常規賽聯盟第一,但他們在季後賽開始後並不是特別被看好。能連過兩輪,已經是意外之喜。

  東決面對塞爾特人,熱火終於遇到了硬茬,兩度領先,兩度都被追上,最後被超出。

  在今天的比賽中,熱火仍非常拚,但他們的投籃非常糟糕,缺乏打攻堅戰的能力。

  熱火的防守仍然在線,能將對手限制以100分以下,而自己的進攻出了問題。無奈之下,他們最後只能將希望寄託在射手鄧肯-羅賓遜身上,顯然這也不可靠。

  現在的熱火,已經沒有太多的調整餘地,他們已經亮出全部底牌,而塞爾特人剛進入狀態。

  回到主場,他們士氣高漲,不會再給熱火機會,將以4-2晉級。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽