摩連奴:所有球隊要我立即奪冠 羅馬並不是

2022年05月26日10:47

  香港時間週四淩晨,摩連奴Jose Mourinho帶領羅馬1比0擊敗飛燕諾,獲得了歐協聯冠軍。

  摩連奴賽後表示,現在他已經是百分百的羅馬人。「現在我感覺自己是一名羅馬球迷,我對我的前東家們給予100%的尊重,但現在我覺得自己100%是一名羅馬主義者。」

  而在賽前接受採訪時,他在羅馬獲得的環境是和之前完全不同的。最大的區別就在於羅馬能給他時間。

  摩帥表示,去車路士的時候,球會老闆要求他奪冠;去國米的時候,老闆也是要求他贏波,去皇馬,要求也是獲勝。現在在羅馬,他獲得了寬鬆的環境,球會給他時間來打造一支球隊。

  摩帥表示,「時間」這個詞對他來說有些陌生,因為之前沒有一傢俱樂部充分的時間,接手球隊就必須贏波和奪冠,做不到就走人。在車路士,雖然他獲得了2個英超冠軍,但第三個賽季沒贏,就被要求走人。

  摩帥表示,羅馬給他3年合約,就是讓他提升球隊的歐戰成績,相信球隊在下季能做得更好。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽